发帖 80
经验值 4546
发表时间:2023-11-14 14:40

买了新车都没有贴漆面保护膜,买新车有必要贴漆面保护膜吗?

系统采编 发表在 杂谈

这个问题问到点上了,我认为新车是很有必要贴漆面保护膜,我之前买新车的时候就是因为没有贴漆面保护膜,用了2年后车漆就有点褪色了,尽管这两年期间我都是照常给车子进行保养打蜡,但是时间久了还是出现了这种情况,真是后悔死了,后悔当初买车时没有贴上漆面保护膜。

我朋友的车和我是一块买的,一年前朋友贴上了巴斯夫罗蒂姆的漆面保护膜也就是隐形车衣,当时还觉得他多此一举,现在才发现当时朋友的选择真的很明智!直到现在,朋友的车子漆面依然靓丽,看着和新车没什么区别,还和我们分享说有几次说自己的车发生了小刮小蹭,但是第二天竟然发现划痕自动修复了!听得我别提有多羡慕了。

往事不堪回首,我把之前的车卖掉了,因为漆面保护不得当,车的颜色也有点褪了,价格卖的时候觉得挺亏的。就在去年年底我换了台新车,在对比了几个品牌后,还是跟着朋友贴上了巴斯夫罗蒂姆隐形车衣。

当然作为一个完美主义者,在选择巴斯夫罗蒂姆之前我对其做了很多了解。

巴斯夫集团作为世界上最大的化工厂之一,对化工制品的研发和制造贡献了许多新思路。同时也是全球排名领先的TPU原料及制品生产商。产品范围广泛,从石油天然气等能源行业,到医药保健品,还有塑料、燃剂、纤维等等,做到了全域布局。集团旗下的高端TPU隐形车衣品牌罗蒂姆,所有产品均由巴斯夫集团基地自主研发,严格品控加上权威把关,源头供应链和核心技术十分强劲,在汽车隐形车衣的研发和制造上可谓是行业的标杆。

其次就是产品力,巴斯夫罗蒂姆隐形车衣,产品内容丰富。主打增亮效果的ROD-R1、厚度更厚的ROD-R2、哑光质感的ROD-R2 Low Gloss、表面升级的ROD-R2 Pro、以及高端金缕级战衣ROD-R3 Pro,每一款车衣都做到10项全能。凭借强韧的TPU纳米涂层和顶级基膜。不仅可以有效抵御碎石撞击、剐蹭、氧化、铁粉等物理伤害,常温下还具备轻微划痕快速修复功能,抗老抗污指标系数尤为突出。

罗蒂姆隐形车衣基材中特别添加耐黄变成分,使产品具备出色耐紫外线性能、耐黄变性能,并且拉伸性能优秀,拉伸强度远远大于一般的TPU和PVC材料,并且易固化不翘边。各种测评下,综合指数名列前茅。所以我果断也选择了给车子贴上了罗蒂姆的漆面保护膜。

事实证明,贴上实在太香了!新车贴上漆面保护膜的作用有很多,贴了隐形车衣之后车漆也不用去定期保养了,现在有车子的人越来越多,几乎每家每户都有,出门在外哪有不刮的,如果不贴这层保护膜,车子漆面受损就要去4S店进行喷漆,喷再好的漆和原厂车漆也是有差别的,影响车子漆面质量,对车主也是一种损失,毕竟买辆车价格都在6位数以上,像车这样的大物件也不是说换就能换的,所以给汽车漆面贴一层保护膜很重要,除此之外隐形车衣还有抗划痕,防剐蹭的作用,同时还能够保值,所以各位车主们,新车是很有必要贴漆面保护膜的!

发帖 46
经验值 1025
回复时间:2023-11-14 14:42

顶你一下吧

发帖 33
经验值 367
回复时间:2023-11-14 14:44

谢谢提供,继续努力!

发帖 75
经验值 5202
回复时间:2023-11-14 14:48

值得收藏...

发帖 87
经验值 6901
回复时间:2023-11-14 14:54

支持一下!!呵呵

发帖 43
经验值 9088
回复时间:2023-11-14 15:02

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

关于我们联系我们免责声明分类信息小黑屋
本社区的帖子由网友发布并不代表网站官方之意见及观点。 如需转载本论坛文字及图片请注明出自我论坛,商业用途需征得作者本人同意! 违法和不良信息举报QQ: 点击这里给我发消息